河南林业职业学院定制中性大容量宣传笔招标公告
来源:后勤服务中心 发布时间:2019年01月11日 点击数:

为了做好我院2019年招生宣传工作,增强学生对我校的了解,现准备订制20000支左右中性大容量宣传笔,现对此采购项目进行公开招标,欢迎符合条件的供应商前来参与投标。

一、议标项目名称

20000支左右中性大容量宣传笔

二、投标人资质要求

(一)投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;(1、具有独立承担民事责任的能力;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(2018年任意1个月记录);5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6、法律、行政法规规定的其他条件。)

(二)提供的物资符合国家、行业或者企业技术、安全、环保标准;

(三)具有完善的质量保证体系和良好的售后服务能力;

(四)具有独立法人资格,具有合法经营权力,有多年来从事本行业经验的专业公司,具有授权代理资格。

(五)具有经营此类产品的营业执照原件及复印件一份;

(六)本项目不接受联合体投标;

三、议标物品的数量及技术参数:

(一)中性大容量宣传笔,在笔上印制我校LOGO、学校名称、二维码等,使宣传形式和内容具有新颖性、牢固性、实用性、持续性。样品如右图(供参考)

(五)数量、价格及交货期:总价值在2.8万元以内,按价计算中性大容量宣传笔数量,中标后供货商需在20内日前送到我院指定地点。货到后10天内学院将通过转账方式将货款的80%打到供货商账户,另20%作为三个月售后服务保障金,提供质量和售后保障。保障期结束后,没什么质量和服务瑕疵,另行转账支付。

投标时需现场缴纳1000元的保证金。

四、投标是需要携带材料:

(一)中性大容量宣传笔样品,标注编号及价格。

(二)营业执照原件及复印件一份;

(三)需缴纳1000元投标保证金,交货验收合格后退还。

五、投标报名截止时间、报名地点

(一)报名时间:2019年 1月 11日至1月 16日下午5:00

(二)报名地点:洛阳市中州东路2号河南林业职业学院后勤服务中心报名并购买招标文件招标文件售价200元/份,售后不退。

六、投标、评标及中标

(一)投标:投标响应文件应包含(但不止包含)以下内容:招标公告、招标公告中提及的所有资格证书和证明材料复印件、委托书、法人及委托人身份证复印件、投标报价单(自制)、服务承诺及优惠措施以及其他投标人认为需要包含的内容,并装订成册一本。

(二)评标及中标:学院按规定成立评标专家小组,在满足招标文件各种需求要求的基础上(核心要件:质量好、款式新颖、售后服务有保障等)原则以价格最低者中标。

七、议标时间、地点

(一)2019年 1月17日上午 9点30分

(二)地点:洛阳市中州东路2号河南林业职业学院办公楼三楼一会议室

八、联系人: 后勤服务中心马老师 办公电话:0379-63500037

招生就业处 张老师 办公电话0379-63508389

河南林业职业学院采购中心

2019年1月10日

关闭 返回