关于组织2020年教职工体检的通知
来源:工会 发布时间:2020年10月29日 点击数:

为进一步提高广大教职工的健康水平和保健意识,及时了解广大教职工的身体健康状况,保障广大教职工的身体健康,根据我院实际,工会将组织全校教职工进行体检。现将有关事项通知如下:

一、体检对象

学院全体工会会员

二、体检医院及地址

洛阳雄鹰健康体检中心(地址:洛阳市洛龙区泉舜186写字楼东侧裙楼4层)

三、体检时间及乘车安排

2020年11月2日—11月4日(下周一至周三),教职工可在学院南门集中乘坐专车前往(发车时间为早上7:20)雄鹰健康体检中心体检。

2020年11月5日—11月25日为本年度体检时间段,教职工可自行前往,体检中心早上7:30开始体检。

四、体检注意事项

1.体检前一天晚10时后,禁食及饮水,避免剧烈运动,保持充足的睡眠。

2.如健康体检,无特殊检查项目,当日晨起可正常服用心脏药、降压药(少量饮水)避免意外发生。

4.做肝、胆、脾检查需空腹进行。做肾脏、膀胱、子宫、前列腺超声等,尽量不排空晨尿。

5.女士请在月经期结束3天后做妇科检查及尿检。

6.孕妇及备孕者、备育者受检时,请先告知体检服务人员。

7.女士勿穿连衣裙、高筒袜,男士尽量不打领带、不穿紧身裤,以免穿脱不便。

8.疫情防控常态化,请您体检当日佩戴好口罩,准备好洛康码、身份证,感谢您的配合。

请每个参加体检的教职工,认真阅读通知的附件。


      附件一:2020年雄鹰体检指南.doc

      附件二:河南林业职业学院职工体检项目.xls



关闭 返回