设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 系部新闻>> 园林系>>正文内容

园林系开展2017级高职新生入学教育

作者:曹晓彩 来源:园林系 发布时间:2017年09月11日 点击数: 【字体: 】【查看评论

2017年9月11日上午8:00,园林系在图书馆1003教室对17级高职新生进行了入学教育。园林系系主任陈涛 老师 、副主任张新权 老师 、辅导员曹晓彩、刘兰兰等老师参加了会议。    

陈主任首先代表全系师生 由衷 的欢迎高职新生的到来,给新生讲解了今年全国高考的情况;其次给大家讲解了上大学的意义;再次从学院历史、学院现有的系部专业情况、师资情况以及学院未来发展方面做了介绍,对我们系各专业的学习内容、课程设置、就业前景方面做了详细讲解。并且通过举实际例子对园林技术、园林工程技术、工程造价、园艺技术4个专业的相关联性做了详细介绍;最后,希望新生在学校校期间要心胸开阔、精神状态健康,三年学习不仅 增长年龄,而且 增长知识。    

辅导员曹晓彩和刘兰兰老师给学生关于在校安全问题、军训注意事项、专业认知安排、学校的校规校纪、后勤服务中心报修环节、转专业等问题做了相关讲解。 希望 通过讲解可以让新生尽快了解学校、了解专业、尽快适应大学生活。

   


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容