设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 系部新闻>> 信息与艺术设计系>>正文内容

路买林赴太行山看望信艺系写生师生

作者:赵洁 来源:信息与艺术设计系 发布时间:2018年06月06日 点击数: 【字体: 】【查看评论

6 月1日上午,学院副院长路买林在信艺系负责同志陪同下一行四人赴太行山,视察并慰问我院信艺系写生师生。本次写生信艺系动漫、环艺、数媒三个专业共227名学生参加。

路买林副院长一行在写生教学现场认真听取了写生教学工作情况的汇报,深入了解17级写生教学的目的、内容及教学过程,并观看了写生创作的全过程,对同学们的学习方法、观察方法和生活管理等方面进行了指导。在摆放着写生作品的讲评大院,他还与各位指导教师一起,对学生当日的写生作品进行了察看和点评并给予高度评价。他说,通过此次写生实训的磨练,学生在观察事物对象、表现方法和表现效果等方面均有了质的飞跃,创作了一批高质量的写生作品。

路买林还实地考察了学生的住宿条件,详细了解了学生的生活、学习情况,对信艺系负责同志和带队老师科学合理的管理模式和表现出的高度责任心予以肯定和表扬, 要求大家继续发扬不怕吃苦、敢于担当的精神,遵守各项实习纪律,服从整体安排,相互团结协作,圆满完成本次实习任务。

 


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容