设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 系部新闻>> 信息与艺术设计系>>正文内容

我院举行工业机器人专业校企合作签约仪式

作者:蒋永丛 来源:信艺系 发布时间:2018年01月25日 点击数: 【字体: 】【查看评论

1月24日,工业机器人专业校企合作签约仪式在学院三会议室举行,学院院长宋宏伟、副院长路买林,赞华集团副总王建民、河南区总监孙东舰,招生就业处、教务处、经贸系、信艺系相关负责人及教师参加了签约仪式。签约仪式由副院长路买林主持。

路买林院长首先介绍了本次校企合作的背景、合作主要内容,对赞华集团参与我院工业机器人专业现代学徒制改革表示欢迎。赞华集团副总王建民介绍了赞华集团的概况和上海琪驭精工科技有限公司的人才需求状况,对学院为企业定向培养人才表示感谢,对合作前景进行了展望。随后宋宏伟院长、王建民经理共同签署了校企合作协议。

习近平总书记在十九大报告中提出要“ 完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作”。在这样新形势下学院要有新战略,深化产教融合,加强校企合作,是职业院校必由之路。此次合作对推动我院深化教育教学改革,探索现代学徒制培养模式,培养高素质智能制造人才,提高学生就业能力等具有重要意义。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容