设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 系部新闻>> 信息与艺术设计系>>正文内容

信艺系党支部召开2018年第一次全体党员会议

作者:刘艳花 来源: 发布时间:2018年01月12日 点击数: 【字体: 】【查看评论

2018年1月11日下午,信艺系党支部在图书馆四楼会议室召开了新年第一次全体党员大会,2017年新发展的五名预备党员首次以党员身份参加会议。会议由信艺系党支部书记刘艳花主持。

首先,孟广胜主任带领大家学习了“习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表的重要讲话”——《以时不我待只争朝夕的精神投入工作  开创新时代中国特色社会主义事业新局面》。习近平强调,要把我们党建设好,必须抓住“关键少数”。党员领导干部必须做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。孟主任要求大家要通过不断学习,进一步坚定自己的理想信念,加强道德修养,追求健康情趣,做到心有所戒、行有所止,守住底线、不碰高压线。要求大家在工作上要担当尽责,不断提升自己的业务素质和业务能力。

预备党员闫晓萌同志的预备期已满一年,会议上闫晓萌同志宣读了其转正申请,其入党介绍人、孟主任和其他老师也都发表了意见,通过表决一致通过了闫晓萌同志的预备党员转正申请。

信艺系大二学生入党积极分子经过一年的培养考察,有42名同学确定为培养对象,安排了15名正式党员担任培养人。孟广胜主任、刘艳花书记分别提出了要求:培养人和对象要及时沟通,加强联系,经过一年的培养,在理想信念、思想认识、政治觉悟、理论水平、综合素质等各方面都要一个大的提升,争取早日加入党组织。

 

 


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容