设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 系部新闻>> 信息与艺术设计系>>正文内容

数字媒体艺术设计专业6级手工制作课程作品呈现

作者:张萌萌 来源: 发布时间:2018年01月11日 点击数: 【字体: 】【查看评论

2018 年1月9日,信息与艺术设计系数字媒体艺术设计专业五年制16级手工制作课程结课。

手工制作课程是五年制数媒专业的一门专业选修课。课程主要以钩针编织制作和纸艺制作为主。旨在培养学生的动手操作能力,同时也培养学生的思维能力,开拓创意创新能力,充分展示学生的想象力及积极思考的能力。

学生通过自己的创造从中得到乐趣,同时获得美化生活的饰品。学生们在课堂上互帮互助,认真学习。学生可以在此学到对以后生活有用的一些手工技能,也可以尽情的施展才华,把自己的创造才能发挥到最高同时大家利用的废旧毛线和废旧材料也宣传了环境保护和资源利用的知识。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容