设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 系部新闻>> 信息与艺术设计系>>正文内容

信息与艺术设计系举行2017级新生开学典礼

作者:刘艳花 来源: 发布时间:2017年09月11日 点击数: 【字体: 】【查看评论

2017年9月11日上午8点10分,信艺系在学院西阶梯教室举行2017级新生开学典礼,开始了新生入学教育的第一课。参加会议的老师有:信艺系主任孟光胜、党支部书记刘艳花、动漫教研室主任刘海、软件教研室主任李臣杰及辅导员孙鹏、郑瑞芳。会议由信艺系团总支书记赵洁主持。

会议首先由信艺系学生会主席李子彦代表学长学姐对2017级新生致欢迎词;孟光胜主任语重心长地为新生做了近一个小时的讲话。他先向大家介绍了信艺系的发展史,又向大家提出了希望和要求:一是在大学的时光里要懂规矩、守纪律;二是要学会思考、学会生存;三是同学之间要团结友爱、学会共处;四是明确目标、学会学习;五是勤于动手、掌握技能;六是提高素质、全面发展。孟主任通过讲述马云等一个个生动的事例向大家讲述学习力比学历更重要。希望大家在大学的美好时光里有一个良好的心态、良好的习惯,同时有一个良好的身体。

最后系党支部书记刘艳花向新同学简单介绍了河南林业职业学院的历史沿革和66年的发展历程。

2017级360多名莘莘学子了解了学院的辉煌,了解了信艺系的成就,大家对能成为林院人充满了自豪,能成为信艺系一员学习去新知识新技能充满了期待,对大学三年的学习生活充满了信心!


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容