设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 系部新闻>> 经济贸易系>>正文内容

经贸系举办新生辩论赛

作者:王东岳 来源:经贸系 发布时间:2018年11月05日 点击数: 【字体: 】【查看评论

11月1号,经贸系在我院东阶梯教室举办“经贸系新生辩论赛。来自18级会计电算化、电子商务和市场营销专业的一共10支队伍参加了此次比赛,经贸系团总支书记王东岳,辅导员盛夏瑜、牛露露和黄文彬老师担任评委。

此次辩论赛本着“公平竞争,力争第一”的精神,一共有三个辩题,分别是“在校大学生创业利弊,网络对大学生的影响的利弊,大学生谈恋爱的利弊”。赛场气氛紧张热烈,双方辩手你来我往、侃侃而谈,场下观众激情澎湃、掌声连连响起。最终,电商1834班获得本次辩论赛初赛的胜利。

本次辩论赛不仅有利于锻炼学生们的辩论能力和合作能力,而且有利于提高学生们的思维反应速度、沟通技巧,增强学生语言组织能力和应变能力。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容