设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 系部新闻>> 基础教育部>>正文内容

我院跳绳队在全国跳绳联赛中斩获冠军

作者:李强 来源:体育教研室 发布时间:2018年06月08日 点击数: 【字体: 】【查看评论

“2017-2018年全国跳绳联赛暨2019年跳绳世界杯赛选拔赛”于2018年6月1日至6月3日在安徽亳州举行,我院跳绳队在领队李豫老师,教练李强和曲汪鑫老师的带领下参加了此次比赛。

本次比赛共有55个院校及单位代表队参加,参与队员人数共计800多人。我院跳绳队队员在李强老师、曲汪鑫老师耐心、细致的指导下,经过为期3个月的积极备战、刻苦训练。吴波波同学在高职高专组的三个项目中都获得冠军,王华睿在其他组别中“30秒双摇”和“30秒单摇”两个项目中均斩获第一名。李从雨在“30秒交叉单摇跳”和“30秒单摇”中分别获得第二名和第五名,李恩慧在“30秒单摇”中获得第四名。我院的跳绳一队和跳绳二队在两个项目的团队比赛中均获得第二名。

我院跳绳队在此全国跳绳联赛中一共斩获5个冠军,3个亚军,一个第四名,一个第五名。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容