院长办公室

CONTENT

副院长刘宗利一行到上蔡县丁赵村进行扶贫慰问调研活动

作者:常见 来源:上蔡扶贫帮扶工作队 发布时间:2019年01月25日 点击数:

按照省委、省政府脱贫攻坚决策部署和省林业局党组对口帮扶工作要求,1月24日---25日,我院副院长刘宗利一行前往上蔡县丁赵村,在省林业局驻村第一书记申灿杰和驻村工作队成员的陪同下,深入到对口帮扶的刘国政、刘铁云、刘金山、郑东梅、木桂兰等5户贫困户家中,进行扶贫慰问调研活动。

刘宗利一行冒着严寒在村中穿行,每到一家帮扶户,他都亲手送上慰问品并亲切地与贫困户户主及其他家庭成员交谈,详细询问了解他们近期的身体情况以及生产生活中遇到的实际困难,鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,敢于直视眼前的困难,在社会各界的帮助下积极渡过难关。

2018年至今,我院今年已先5次前往丁赵村进行对口帮扶。刘金山和刘铁云两户在省林业局驻村工作队的帮助下,在学院的帮扶下,现已达到国家脱贫标准,光荣脱贫。



【责任编辑:孙玉珩】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号