院长办公室

CONTENT

我院召开退伍军人座谈会

作者:王宏生 来源:院办公室 发布时间:2019年01月24日 点击数:

1月24日下午,我院召开退伍军人座谈会,学院党委书记吴国新参加会议,在我院工作的二十多名退伍军人参加了座谈会。

座谈会上,吴国新和大家一起回顾了中国人民解放军的光辉历史和丰功伟绩,高度赞扬了退伍后在我院工作的“老兵”在学院几十年的发展中为学院做出的突出成绩。他说,退伍军人政治素质过硬,工作作风扎实,能吃苦、守规矩,在不同的岗位上都能保持军人作风、军人气质,在学院起到很好的榜样作用,他勉励大家要时刻不忘军人本色,继续发扬“听党指挥、作风优良、能打胜仗”优良传统,为学院的发展再立新功。

座谈会上,我院原劳动服务站经理李承禹,曾参加过抗美援朝战争中的上甘岭战役,他说“没有想到退伍这么多年,党和国家还没有忘记我们,学院还没有忘记我们,我们很感动”;我院原纪委书记张天合,1958年入伍,曾参加过第一颗原子弹爆炸实验的前期基建工作,他动情地说“感谢党中央对退伍老兵的关怀,让我们重新找到了军人的自豪感和荣誉感”。我院现监察室主任李东升,曾在火箭军服役16年,他说“虽然离开部队20年了,但我们始终不忘军人本色,严格以军人标准要求自己”,办公室科员张华说“作为一名年轻的退伍兵,我们一定会不忘初心,牢记使命,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。”

20多名同志纷纷发言,气氛热烈,大家共同表达了感谢国家对退伍老兵的关心和厚爱,永远不忘记自己曾经的军人身份,一定会在各自岗位上认真履行好工作职责,为学院的稳定、发展做出更大的贡献。



【责任编辑:孙新智】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号