设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 院长办公室>>正文内容

踏实工作得民心 贫困户为驻村第一书记送牌匾

作者:本站原创 来源:本站原创 发布时间:2018年10月10日 点击数: 【字体: 】【查看评论

10月9日,学院办公楼前,嵩县田湖镇黄门村贫困户代表魏根来及村支部委员王社娃把一块写着“为民办实事 群众贴心人”的牌匾递到我院党委书记吴国新手上,感谢学院为他们选派了刘军同志这位工作踏实认真、为人作风正派、心里装着群众的优秀第一书记。

村支部委员王社娃同志介绍说,自2017年11月刘军同志任黄门村第一书记以来,他带着对全村父老乡亲的真挚感情,真情融入、真诚做事,和村两委会班子成员一起积极为村里的发展出智出力,帮助贫困户办好事办实事。得知送牌匾一事后,刘军同志以受之有愧为由一度拒绝,但此事是贫困户自发自愿,属盛情难却。

“金杯银杯不如老百姓的口碑”。贫困户的肯定就是对我院帮扶工作最大的鼓励。我们要以此为契机,不忘初心,牢记使命,以实际行动落实各项脱贫措施,让每一户贫困户都能早日脱贫,过上幸福的小康生活。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容