设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 院长办公室>>正文内容

慰问第一书记 助力脱贫攻坚

副院长刘宗利一行到嵩县黄门村调研脱贫攻坚工作

作者:常见 来源:院办公室 发布时间:2018年08月03日 点击数: 【字体: 】【查看评论

8月2日-3日,副院长刘宗利一行前往嵩县田湖镇黄门村看望慰问驻村第一书记,调研脱贫攻坚工作。

在黄门村,刘宗利听取了驻村第一书记刘军及村干部对脱贫攻坚工作情况和抓党建促脱贫攻坚工作思路及规划,实地走访了“六改一增”贫困户家庭,了解了基础设施建设、贫困户精准识别、档卡规范化建设、精准帮扶措施等方面的情况,刘宗利对他们认真细致的工作态度和卓有成效的工作方法表示了肯定,并叮嘱他们要保重身体,注意劳逸结合、自我调节,并表示学院会全力支持扶贫攻坚工作,为第一书记提供坚强后盾,解除他们的后顾之忧,让第一书记尽全力投入到脱贫攻坚工作中,圆满完成工作任务。

临行前,刘宗利对第一书记今后的驻村扶贫工作提出三点要求:一是要按照中央、省、市关于精准扶贫各项要求,扎实做好脱贫攻坚各项工作,紧盯集中整改和规范档卡任务时间节点不放松,集中力量抓好工作落实,为打赢脱贫攻坚战作出积极贡献;二是要全力配合村两委开展工作,转变工作作风,多学多问,要深入基层,走在一线,冲在前沿,盯紧责任区域目标任务落实,确保工作成效;三是要牢固树立“三股劲”意识,在思想上高度重视,始终牢记宗旨,真正站在为民惠民的思想高度来做扶贫工作,真正把扶贫政策落实到位。

 


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容