设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 院长办公室>>正文内容

学院召开2017年年终教职工大会

作者:常见 来源:院办 发布时间:2018年01月22日 点击数: 【字体: 】【查看评论

2018年1月22日上午,学院在西阶梯教室召开2017年年终教职工大会。学院班子成员出席会议,全体教职工参会,会议由党委书记吴国新主持。

院长宋宏伟作重要讲话。宋院长在讲话中首先回顾了学院2017年工作情况,他指出,2017年学院党政班子在省林业厅的正确领导下,团结带领全院教职工,扎实推进“两学一做”学习教育,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以提升教学质量为中心,深化内涵建设,加强招生就业工作,改善办学条件,提高工作效率,维护校园稳定,按预定计划完成了全年各项工作目标。

在安排部署新学年工作时,宋宏伟强调,一是坚持正确导向,强化思想引领;二是加强德育教育,提升教学质量;三是改革教育教学,加强师资队伍建设;四是加强社会实践活动,提升教、科研水平;五是加快干部队伍建设,打造一支高素质干部队伍;六是认真解决实际问题,保证职工切身利益;七是消除各类安全隐患,创建平安绿色和谐校园。

随后,副院长路买林和纪委书记葛祖鸣分别宣读了对先进处室、先进系部、先进教研室、先进工作者和教科研先进工作者的表彰决定。

党委书记吴国新最后作总结讲话。他代表党委向大家提了几点希望与要求:一是教育需要情感与投入,大家要努力成为有温度的教师;二是教育需要发展与提升,大家要努力成为有高度的老师;三是教育需要思考与革新,大家要努力成为有深度的老师。他强调,做一个有温度、有高度、有深度的教师,既是时代与社会的要求,也是教师自我发展的需要。希望大家以更加饱满的热情,更加振奋的精神,更加务实的作风,锐意进取,扎实工作,共同开创学院更加美好的未来。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容