设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 院长办公室>>正文内容

我院隆重举行第33个教师节庆祝大会

作者:王宏生 来源:院办公室 发布时间:2017年09月11日 点击数: 【字体: 】【查看评论

9月10日上午,我院在第一会议室隆重举行第三十三个教师节暨表彰大会,省林业厅党组成员、副厅长秦群立、厅人事教育处处长王一品出席大会,学院领导班子成员、全体中层干部和受表彰的教师、学生代表等近百人参加了会议。会议由院长宋宏伟主持。

党委书记吴国新致教师节贺词,他简单回顾了学院发展的历史和成绩,特别是2017学院在教学、招生、学生和管理等方面取得的突出成绩,对林业厅对学院工作的大力支持表示感谢,为各位老师的辛勤付出点赞。厅人事教育处处长王一品宣读了《河南省林业厅关于表彰优秀教师的决定》;吴国新宣读了《中共河南林业职业学院委员会关于表彰2017年度最美教师的决定》,厅领导和学院领导分别为获奖教师颁奖。教师代表李世勇老师和学生代表付彬研分别发言。

秦厅长最后做重要讲话,代表省林业厅向林职院7000多名师生员工表示节日的祝贺,对学院在过去一年来取得的丰硕成果感到满意,对学院呈现出蓬勃发展的态势表示欣慰。今年教育部确定教师节的主题是“迎接党的十九大,做好学生的引路人”,为此,秦厅长对广大教师提出了殷切的期望:一是要秉承师德,做好政治上的明白人;二是要涵养师德,做好为人师表的领路人;三是锤炼师艺,做好知识传播的带头人;四是富有师爱,做好学生的贴心人;五是要自律从教,做好风清气正的时代新人,希望林职院的全体教职工百尺竿头更进一步,为学院的发展再创新业绩。

表彰大会结束后,秦厅长、王处长与受到表彰的教师合影留念。在学院领导的陪同下,又前往教师家里分别看望了老教师代表刘玉卿和李高峰等老师,向大家表示节日慰问和祝福,并征求学院发展的意见和建议,勉励大家坚守好教师岗位,履行好传道授业解惑的职责,为社会培养更多更好的林业建设人才。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容