设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 院长办公室>>正文内容

杜清华副厅长督查学院安全工作

作者:王宏生 王子霖 来源:院办公室 发布时间:2017年09月05日 点击数: 【字体: 】【查看评论

9月5日上午,省林业厅副厅长杜清华率农发处王胜文处长、科技处裴海潮处长一行,对学院安全工作进行了督导检查。

杜厅长首先听取了吴国新书记就学校安全工作的情况汇报,然后率领检查组一行深入到学校办公室、教学楼、图书馆、实验楼、学生餐厅等场所,对学校整体安全工作进行了现场查验。

杜厅长对学校重视安全工作、狠抓责任落实的做法给与充分肯定。他要求,安全生产工作是学校工作的重中之重,是关系到学校稳定发展的基础。学院要切实树立隐患就是事故的观念,按照“全覆盖、零容忍”的总体要求,特别是学生宿舍、教学楼等人员密集场所,实训基地、实验室等危化品存储区域,食堂等关乎食品安全的重点部位,电气安全、校车安全、网络安全等领域的隐患,要全面排查,及时整改。

关于下一步安全工作,杜厅长要求学校要以有效防范和坚决遏制校园重特大事故为重点,以近期教育系统发生的安全事故为警示,以平安校园建设为抓手,坚决打好学校安全生产大检查这场攻坚战。加大对重点场所、重点环节、重点部位的检查力度,全力保障校园安全和校园稳定,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容