团委

CONTENT

我院团委书记马丹丹当选共青团洛阳市第十三届委员会候补委员

作者:王杰 来源:团委 发布时间:2018年12月14日 点击数:

12月13日,中国共产主义青年团洛阳市第十三次代表大会在市会议中心隆重开幕。李亚、刘宛康、赵会生、吴中阳、吴孟铎、黄为忠、娄会峰、王敬林、王琰君、尚英照、何伟等市领导出席会议。市委副书记赵会生代表市委致词。团省委副书记李建涛代表团省委讲话。

李建涛在讲话中代表共青团河南省委向会议召开表示祝贺,对洛阳共青团工作给予肯定。他指出,洛阳市各级团组织要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,认真贯彻落实省委、市委和团省委的工作部署,牢牢把握共青团是党的助手和后备军这一根本政治定位,抓住团的根本任务、工作主线、政治责任这三个根本性问题,履行好引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的基本职责,聚焦主责主业,深化改革攻坚,全面从严治团,以新担当展现新作为,奋力开创新时代洛阳共青团事业发展的新篇章。

赵会生代表市委向大会召开表示祝贺,向全体代表并通过他们向全市各界团员青年和广大青少年工作者致以问候,对市第十二次团代会以来全市各级共青团组织为经济社会发展作出的积极贡献表示肯定。他希望广大团员青年牢记习近平总书记的谆谆教诲,坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,让青春年华在为新时代洛阳高质量发展的奉献中焕发出绚丽光彩。全市各级团组织要坚持把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把围绕中心、服务大局作为工作主线,深入推进共青团改革,狠抓从严治团,真正做到让党放心、让青年满意。全市各级党委和政府要关心重视团的工作,为青年成长成才、施展才华创造良好条件,为团组织开展工作、团干部健康成长营造良好环境。

我院团委书记马丹丹和来自全市各条战线的288名大会代表以及500余名社会各界优秀青年代表参加了开幕式。

大会听取了王智同志代表共青团洛阳市第十二届委员会所作的《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 不忘初心 牢记使命 奋力在谱写中原更加出彩的浓墨重彩洛阳篇章中绽放青春光芒 》工作报告,选举了共青团洛阳市第十三届委员会委员和候补委员。我院团委书记马丹丹当选共青团洛阳市第十三届委员会候补委员。


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号