设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 团委>>正文内容

我院举办“社彩缤纷 逐梦年华”第六届社团文化艺术节开幕式晚会

作者:王杰 来源:团委 发布时间:2018年11月05日 点击数: 【字体: 】【查看评论

11月4日晚7:00,由院团委主办的“社彩缤纷 逐梦年华”第六届社团文化艺术节开幕式晚会在办公楼前广场隆重举行。学院纪委书记葛祖鸣出席观看,学院各处室、系部的负责同志、老师、同学们一起观看了演出。

晚会在动感时尚的街舞《Bang bang bang》中拉开序幕,晚会节目形式多样精彩纷呈。相声《单车问答》以幽默诙谐的方式呼吁同学们爱护共享单车文明骑行;乐队演唱《只有音乐才是我的解药》和流行街舞串烧《青苹果乐园》优美的旋律和唯美动感的画面赢得了观众的阵阵掌声和尖叫;教职工子女宋佳璇表演的朗诵节目《歌颂党》表达着少年坚定的共产主义信念;六月话剧社带来的小品《真假老师》以滑稽的剧情、夸张的演技让人捧腹大笑;大学生艺术团带来的歌舞《稻香》青春洋溢的杯子舞吸引了在场所有观众的眼球;跆拳道社带来的跆拳道特技表演激情澎湃;大学生艺术团汪大焜、郭丹茹等同学表演的古典舞《清风中》优雅的舞步和节奏将观众们带入了美轮美奂的仙境;由李志红老师带来的男生独唱《我们不一样》,袁光涛、樊梦楠、李晓帅等老师表演的舞蹈《美人琵琶》是本场晚会的一大亮点,老师们一改往日庄重严肃的教师形象,精彩的演唱、曼妙婀娜的舞姿赢得了在场师生的阵阵欢呼;由杨翠萍老师和经贸系合唱团参演的大合唱《我和我的祖国》作为本场晚会的压轴之作,生动阐释了当代青年对伟大祖国的热爱和感激之情将晚会再次推向了高潮。

开幕式晚会的成功举行彰显了我院学子的青春活力,展示了丰富多彩的校园文化,传递了青春正能量。本届艺术节为期一个半月包括开幕仪式和社团成果展、开幕式晚会、户外竞技比赛、学生书画作品展、广播操比赛、十佳歌手大赛、主持人风采大赛等近90项活动。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容