设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 团委>>正文内容

我院隆重召开第四次学生代表大会

作者:王杰 来源:团委 发布时间:2018年01月07日 点击数: 【字体: 】【查看评论

1月6日上午8点,我院第四次学生代表大会在西阶梯教室隆重召开。院长宋宏伟、副院长刘宗利、路买林、刘耀玺、纪委书记葛祖鸣出席会议,党办、院办、教务处、学生处、后勤服务中心、伙食处及各系的相关负责同志、学管部门全体教师、关工委退休老教师刘进社、三百余名学生代表参加会议。洛阳职业技术学院学生会主席张琪琪、河南推拿职业学院学生会主席徐俊达应邀参会,

大会在激昂的国歌中开幕,学生处致开幕词,团委致贺词。宋宏伟院长在大会上作了重要讲话,对大会的召开表示热烈的祝贺,向所有代表表示亲切的问候。他充分肯定了上届学生会在服务学院中心工作、服务学生管理上的突出成绩,同时对广大学生干部提出了希望和要求:一要提高认识,坚定永远跟党走的政治自觉;二要带头践行社会主义核心价值观;三要全心全意为广大同学服务;四要加强学生会组织的自身建设;最后,宋院长希望参会学生代表不辜负全院师生的信任,及时真实地反映广大学生的意愿和呼声,发挥桥梁纽带作用,并且把本次大会的精神学习好、传达好、贯彻好,以这次大会为契机,以加强校风建设、学生素质教育为主线,勇于创新,踏实工作,主动参与学院建设和管理,为学院的发展贡献自己的力量。

之后,大会听取了第三届学生会主席团所做的《开拓创新 团结拼搏 学思结合 追求卓越》工作报告,以及第三次学代会学生提案落实情况的报告和本次学代会学生提案收集情况的报告。休会期间,与会代表进行了热烈的讨论,学生处、团委、各系相关负责同志亲临讨论现场,参与代表们的讨论,并就同学们的意见和建议做了详细的解答。

下午两点会议继续进行,在公正公开的前提下,各学生代表行使自己的权利,民主选举出河南林业职业学院第四届学生委员会委员。

副院长刘耀玺出席闭幕式并作重要讲话。他要求各级团学组织要加强引导,积极服务同学们成长成才;要强化管理狠抓落实;要明确目标,站位高远,注重创新。希望新当选的学生委员们在工作中要坚持“自我教育、自我管理、自我监督、自我服务”的工作宗旨,不断加强自身建设,增强学生会组织的凝聚力、战斗力,争取各项工作取得新突破,再上新台阶。最后,学生处处长姚海雷致闭幕词。

在全体与会代表热烈的掌声中,我院第四次学生代表大会胜利闭幕。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容