老干部处

CONTENT

新春佳节将至,院领导分组慰问“五老”

作者:于杰民 来源:老干部处 发布时间:2019年01月31日 点击数:

在新春佳节来临之际,院党委书记吴国新、院长宋宏伟及班子其他成员分四个慰问小组对老干部、老党员、老专家、老模范、老战士(五老)进行了走访慰问,为他们送上新春的祝福。

慰问小组每到一处都嘘寒问暖,详细询问了解“五老”们的健康及生活状况,鼓励“五老”们多参加适宜的、有益于身心的文体活动,保重身体,注重生活,保持身心愉悦。希望“五老”们与时俱进,关注时政,加强学习,保持思想常新,乐享晚年幸福生活。

“五老”们非常感谢院领导百忙之中到家中看望慰问,倍受感动,请院领导转达他们对全院师生的新春祝福,衷心祝愿林职院越办越好!

遵照吴国新书记的嘱托,老干部处还对生病住院的老同志、部分生活困难的职工遗属进行了走访慰问。



【责任编辑:孙玉珩】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号