老干部处

CONTENT

宋宏伟院长向离退休老同志通报学院2018年工作

作者:于杰民 来源:老干部处 发布时间:2019年01月21日 点击数:

1月18日下午,老干部处在办公楼三楼第三会议室召开离退休老同志迎新春座谈会,院长宋宏伟代表学院向离退休老同志通报学院2018年工作。

宋院长主要从招生就业、教学管理、教学资金投入、教师队伍建设、教科研成果等七个方面向老同志们通报了2018年学院工作,并就老同志们关心的机构改革、学院搬迁等热点问题向老同志们做了详细解答,最后,宋院长还就就2019年学院工作打算向老同志们做了简要说明。

在座谈会上,老干部处处长于杰民就养老金领取资格认证、林职院老干部微信群的管理使用、2019年老干部工作的开展等问题同老同志们进行了深入沟通和交流,听取了老同志们的意见和建议。老干部党支部还对与会党员上半年的党费进行了收取。座谈会在和谐愉快的气氛中结束。



【责任编辑:孙玉珩】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号