设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 老干部处>>正文内容

老干部处向离退休老同志通报上半年学院工作

作者:于杰民 来源:老干部处 发布时间:2018年06月30日 点击数: 【字体: 】【查看评论

6月27日上午,老干部处在南院老干部活动室组织召开离退休老同志座谈会,向离退休老同志们通报了上半年学院工作。

老干部处处长于杰民就上半年学院的党建与党风廉政建设、新校区建设、招生就业、教科研质量提升、学生管理等方面工作向老同志们作了通报。老同志们对学院上半年的工作感到满意,并就新校区建设、教科研质量提升提出了许多宝贵的意见和建议。于杰民都一一记下。随后,于杰民就老同志们年度体检安排、“林院老干部”微信群的使用等问题和老同志们进行了深入探讨和交流,并请77岁高龄的单之星老师就智能手机的操作、人脸识别系统的使用给大家作了讲解示范。最后,于杰民向老同志们强调,

根据洛阳市社保局通知,即将在全市范围内启用人脸识别技术开展职工基本养老保险待遇领取资格认证,希望老同志们都能学会智能手机的操作使用,享受到科技进步给我们带来的便利,使自己头脑保持一种兴趣状态,身体处于健康状态,以活到老学到老的精神紧跟时代发展步伐。

座谈会在轻松愉快的气氛中结束。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容