设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 老干部处>>正文内容

学院开展“迎新春 送温暖”活动

作者:于杰民 来源:老干部处 发布时间:2018年02月07日 点击数: 【字体: 】【查看评论

新春佳节将至,受党委书记吴国新、院长宋宏伟的委托,副院长刘宗利、纪委书记葛祖鸣带领工会、老干部处的同志对我院病困职工、困难职工遗属及部分老干部、老党员进行了走访慰问,代表学院党委、行政为他们送去了慰问品、慰问金,并送上了在职员工的关心和浓浓的新春祝福。

这次“迎新春、送温暖”活动从1月25日开始至2月2日结束,共计9天。在慰问活动开始的第一天即遇到大雪天气,慰问小组不畏严寒,踏冰冒雪逐户走访。慰问小组每到一户都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,仔细了解他们的生活情况、身体状况和目前存在的困难,并表示一定会尽最大努力为他们办实事、办好事。对生病住院的同志详细询问病情,并嘱咐他们要保重身体,注意饮食,进行力所能及的锻炼。大家对学院领导和在职员工的亲切关怀表示衷心感谢,表示将一如既往地关心和支持学院各项事业的发展,期盼学院的明天更加美好。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容