设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 老干部处>>正文内容

学院召开老同志工作通报会

作者:于杰民 来源:老干部处 发布时间:2018年01月29日 点击数: 【字体: 】【查看评论

1月24日下午,学院召开老同志工作通报会,院长宋宏伟向老同志们通报了2017年学院工作。

宋宏伟在通报工作时说,2017年,在省林业厅的正确领导下,全院教职员工团结奋进,扎实推进“两学一做”学习教育,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以提升教学质量为中心,深化内涵建设,加强招生就业工作,改善办学条件,提高工作效率,维护校园稳定,按预定计划完成了全年各项工作目标,交出了学习宣传贯彻党的十九大精神的首张精彩答卷,这些成绩的取得与各位老同志鼎力支持是分不开的,我代表学院班子全体成员向各位老同志表示崇高敬意和衷心感谢。

宋宏伟在总结成绩的同时,也指出了工作中存在的问题和不足,并就2018年的工作打算向老同志们作了简要说明。

通报会由老干部处处长于杰民主持,纪委书记葛祖鸣参加了会议。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容