设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 教务处>>正文内容

院领导深入考场巡视期末考试情况

作者:刘光武 来源:教务处 发布时间:2018年06月19日 点击数: 【字体: 】【查看评论

6月19日上午 ,学院 2017—2018学年第二学期期末考试工作全面展开。学院党委书记吴国新先后来到各个考点,现场巡视考试情况。教务处长行红明、各系部负责人陪同巡视。

吴书记一行先后来到第一教学楼、第二教学楼、东西阶梯教师巡视考试情况。每到一处,吴书记逐个察看学生应考情况,全面了解考场秩序、考风考纪、考务工作等,认真查看考场试卷、学生答题状况,仔细询问教学资源使用、监考师资配备等情况,并向工作在考试第一线的监考教师和考务管理人员致以亲切的问候。

吴书记对考试组织工作给予了充分肯定,同时就巡考过程中发现的一些问题及时进行了指导,要求教务处、各系部负责同志严格标准,再接再厉,进一步端正考风,严肃考纪,确保期末考试工作顺利圆满完成。

 


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容