伙食处

CONTENT

学院开展“清洁家园 美丽庭院”活动

作者:李晓森 来源:后勤党支部 发布时间:2019年01月31日 点击数:

为切实推动移风易俗和扶贫扶志工作深入开展,按照学院党委 “移风易俗树新风 文明扶志助脱贫”系列活动安排,2019年1月30日下午,后勤党支部组织全院党员志愿者在学院周边社区开展 “清洁家园美丽庭院”活动。

在活动中,志愿者们热情高涨,积极做好社区庭院及房前屋后的垃圾清理和环境美化工作,活动还重点清理了绿化带内的卫生死角、车棚内的垃圾,使社区面貌变焕然一新。志愿者以实际行动号召大家积极投身到清洁家园美丽庭院行动中去,弘扬了“清洁家园从我做起”的文明理念,引导社区居民从自身做起,积极性参与,改变不文明行为,提高素质,养成不乱扔垃圾的良好习惯,共同维护社区环境,共享美丽家园, 此次活动得到了社区居民的一致好评。



【责任编辑:孙玉珩】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号