设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 伙食处>>正文内容

院伙食处召开餐厅管理先进集体先进个人表彰大会

作者:李晓森 来源:伙食处 发布时间:2018年01月11日 点击数: 【字体: 】【查看评论

2018年1月8日下午3点伙食处在一餐厅大厅召开全体工作人员大会,表彰2017—2018年度餐厅管理先进集体(窗口)、先进个人。

一年来学院伙食处认真贯彻执行《中华人民共和国食品安全法》、《洛阳市食品生产经营日常监督检查要点》、《河南林业职业学院餐厅日常管理规定》等要求,进一步加大餐厅管理力度,(每天在公示栏中公布检查工作结果和处理意见)。规范餐厅操作规程,确实保障了全院师生的食品安全。院伙食处根据《河南林业职业学院文明单位建设管理目标》,对2017---2018年度在餐厅管理工作中成绩突出的15个集体(窗口)和个人予以了表彰。并号召大家要以这些先进集体和先进个人为榜样,在新的学院里开拓创新、锐意进取,为更好地服务全院师生生活做出贡献。

接着李晓森根据1月6日《第四届学生代表大会学生汇集的饮食意见》提出了具体的限期整改意见。商户们纷纷表示一定按照学生提出的意见逐条进行整改,提升餐厅整体水平,让师生满意。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容