设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 后勤服务中心>>正文内容

刘宗利副院长检查后勤各部门开学准备工作

作者:马建国 来源:后勤服务中心 发布时间:2017年09月02日 点击数: 【字体: 】【查看评论

9月1日上午,刘宗利副院长冒雨带领总务处、后勤服务中心以及物业公司等部门负责同志现场检查开学准备工作。刘宗利先后查看了新建宿舍楼、新装空调、新修道路及周边配套、图书馆二楼机房地板改造提升等项目工程,并对部分项目的最终收尾工作提出了具体要求。同时,他还对校园卫生精细化清扫、校园路灯照明、办公楼前广场路灯安装、主电缆电线入地、西寝楼外围整治、校园安全隐患等问题一一进行了查看和安排部署。

刘宗利强调,一方面要逐一落实好暑假安排的各项工作及后续收尾任务,一方面要再接再厉,精心计划、有条不紊的做好新学期开学前准备工作,做到“人员到位、服务设施到位、办公物品到位、精神状态到位”,为广大教工和学生新学期返校做好后勤服务和保障工作。

检查过程中,他还对开学后各科室、教研室开展卫生大扫除和爱卫会卫生检查工作进行了安排部署。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容