设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 后勤服务中心>>正文内容

后勤服务中心对水电木工进行网上报修业务培训

作者:马建国 来源:后勤服务中心 发布时间:2017年08月31日 点击数: 【字体: 】【查看评论

         

后勤工作,实为先行!经过一个暑假的准备,假期维修维护工作告一段落。

为迎接新学年的到来,提高后勤服务效率,打造智慧后勤。8月11日上午,后勤服务中心邀请凯星公司免费为我院水、电、木工师傅进行网上报修业务培训。培训内容主要包含师生网上报修、维修工网上接单、网上预约、上门维修、确认完工、师生评价等环节。通过培训使9名水、电、木工师傅基本掌握了如何接单、如何与学生进行互动反馈等。

2017年开始,后勤服务中心推出了“后勤服务中心维修公众号”,广大师生通过关注公众号就可以在网上实现报修服务,同时如果广大师生在校园等公共区域发现需要维修维护的设施,也可以通过该公众号向后勤服务中心反馈,以便后勤服务中心快速派工。同时教职工关注后也可以进行家里的日常报修。

同时,网上报修系统还可以实现维修工作量统计、维修耗材统计、高频维修项目分析、维修预测和提醒等功能,使后勤服务趋于智慧化、科学化。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容