工会

CONTENT

学院工会组织节前慰问病困职工

作者:王朝阳 来源:工会 发布时间:2019年02月03日 点击数:

2月2日是农历腊月二十八,受学院党委委托,学院工会、院办、老干部处负责同志对病困职工及困难职工遗属进行了走访慰问,为他们送去了慰问品、慰问金和新春的祝福。

自全院促进内涵建设以来,学院工会本着“高起点、有特色、重实效”的思路,认真履行部门职责,充分发挥机构优势,强化协调联动,采取有效措施,积极落实扶危济困工作,对节前走访慰问病困职工统筹安排,精心部署。工会主席郭志强每到一处都详细了解大家的身体状况及生活状况,了解他们的收入和支出情况,表达了全院师生对他们的关心与挂念,鼓励他们振作精神,克服暂时的困难,乐观的面对生活,并表示随着学院的不断发展,对困难职工的帮扶、支持力度会越来越大。

病困职工及职工遗属们对学院党委的关心照顾深表感谢,并衷心祝愿学院的发展越来越好。



【责任编辑:孙玉珩】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号