工会

CONTENT

我院参加省林业局2019年春节联欢会演出荣获多个奖项

作者:王朝阳 来源:工会 发布时间:2019年01月31日 点击数:

2019年1月30日下午,“2019年河南省林业局新春联欢会”在省林业局南五楼会议室举行。局党组全体成员出席联欢会,副巡视员李志锋代表局党组向全局干部职工致新春贺词,学院应林业局直属机关党委的邀请,选派了近40名人员参加了晚会5个节目的演出。院长宋宏伟到现场和全局干部职工一起观看了演出。

院领导对节目非常重视,筹备期间就格调和主题提出指导性意见,工会聘请专业舞蹈教师悉心指导。排练期间正值期末考试阶段,全体演员克服工作与生活困难,利用休息日和下班时间,刻苦训练,常常是训练结束后再去加班,忙到深夜才回家。

下午15:00,联欢会在我院教师刘兰兰、段欢欢、李晓帅等表演的开场舞蹈《盛世华彩》的欢快节奏中拉开了帷幕。宋欣悦、郭睿晗、朱星睿等小朋友表演的少儿舞蹈《吉祥》使在场观众在不知不觉中就受到了美的熏陶,呈现了当下舞蹈教育中对民族技艺、民族精神的传承所做的努力。李志红、赵晓东等老师表演的歌伴舞《火火中国情》,用最饱满的声音,唱出那激情、通过歌声表达了满满的爱国情怀,浓郁的赤子之情,歌声里载着中华儿女的骄傲,载着中华儿女奋发向上的情怀。赵潇老师带领学生表演的器乐演奏《春风颂》,在寒冷的冬季为听众描绘了一幅春光明媚、蜂蝶飞舞、百花盛开的美丽画卷,令听众沉浸在欢快秀美、怡然自得的氛围中。陆晓雨、翟凯薇、黄文彬等老师表演的舞蹈《绽放》,舞蹈里处处体现着生活场景与精神信仰,体现着那一方水土人民的真诚和感动。我院演出的节目形式多样,动静结合,充分展示了我院师生昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气。

经评委现场打分,陆晓雨等表演的舞蹈《绽放》荣获一等奖,宋欣悦等表演的舞蹈《吉祥》荣获二等奖,刘兰兰等表演的舞蹈《盛世华彩》、李志红等表演的歌伴舞《火火中国情》、赵潇表演的器乐演奏《春风颂》等获得三等奖。我院荣获优秀组织奖大奖。



【责任编辑:孙玉珩】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号