设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 党委办公室>>正文内容

我院召开会议传达贯彻省委全会精神

作者:孙新智 来源:党委办公室 发布时间:2018年11月01日 点击数: 【字体: 】【查看评论

2018年10月30日,学院召开全体中层干部会议,认真传达学习省委全会精神,就抓好贯彻落实提出具体意见、作出周密安排部署。学院领导吴国新、宋宏伟、刘宗利、葛祖鸣出席会议。党委书记吴国新主持会议。

党委书记吴国新传达了全省机构改革动员大会精神,要求各部门要把贯彻落实省委全会精神作为当前首要的政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决扛起应负的政治责任,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署和省委及林业厅党组工作要求上来,提高政治站位、坚决服从大局,不断提升服务水平,全力办好让人民满意的教育。

吴国新指出,机构改革即将全面铺开。省委深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央着眼于党和国家事业发展全局作出的重大决策,是新时代全面深化改革的重大举措。面对机构改革,学院各部门、尤其是中层干部要提升思想站位,从讲政治的高度,迅速把思想统一到党中央以及省委、省政府决策部署上来,坚决和党中央以及省委、省政府决策部署保持高度一致,坚定信心,振奋精神,结合学院实际,认真做好当前各项工作和部门年度管理目标的落实。

院长宋宏伟指出,学院各部门要不折不扣全面抓好省委全会精神的贯彻落实,紧紧围绕林业厅当前三大重点工作,做到“思想不乱、工作不断、力度不减”,坚决对标对表,明确发展目标,及时调整专业,干事创业,勇争一流,向党向人民交出满意答卷。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容