设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 党委办公室>>正文内容

我院举行2018年业余党校开班典礼

作者:韩洋雷 来源:党办 发布时间:2018年10月24日 点击数: 【字体: 】【查看评论

10月22日晚7:00河南林业职业学院2018年发展对象培训班暨业余党校开班典礼在我院东阶梯教室进行,学院领导吴国新、刘宗利、葛祖鸣出席开班典礼,此外参加这次开班典礼的还有团委负责同志、各支部书记、委员及108名发展对象。大会由党办孙新智主持。

开班典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕,副院长刘宗利宣读了《河南林业职业学院关于举办2018年发展对象培训班的通知》并强调了学习纪律,团委书记马丹丹宣读分组名单,参训学员代表、信艺系教师李佳丽进行了发言。

会上,党委书记吴国新发表了重要讲话。他结合国际形势及国内发展成果事例阐述了我党的伟大,青年学生为什么要入党,并对培训学员们提出了要求:希望同学们要有信仰,不忘初心、筑梦青春;要有规矩,把好方向、严守纪律;要有态度,静下心来、认真学习。要通过培训,从根本上了解党的性质、宗旨、历史、理论和奋斗目标,从情感上热爱党,从思想上认同党,从行动上追随党,坚定不移地跟党走,积极投身到我国的生态建设的伟大实践中。

开班典礼结束后,葛祖鸣同志为本期培训班讲授第一堂专题党课《加强对党认识、端正入党动机》。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容