设为首页 加入收藏  校历 
您现在的位置:河南林业职业学院 >> 部门新闻>> 党委办公室>>正文内容

田湖镇在黄门村召开脱贫攻坚现场推进会

作者:刘军 来源:党办 发布时间:2018年06月25日 点击数: 【字体: 】【查看评论

黄门村是我院派驻第一书记对口帮扶村,位于嵩县田湖镇西北部,属浅山丘陵地区,该村有395户1645人,建档立卡贫困户97户300人,未脱贫48户135人,是2014年省定贫困村,计划2018年整村脱贫。在院党委的指导支持下,第一书记刘军同志与镇包村领导、村三委干部研究学习扶贫政策,深入分析村情户情,带领村组干部心往一块想,劲往一块使,团结一致,脚踏实地,扎实开展各项脱贫攻坚工作,在基础档卡管理、农村产业发展、“六改一增一评”建设等工作上成效显著。

6月21上午,田湖镇在黄门村召开脱贫攻坚现场会暨第六次脱贫攻坚推进会,田湖镇领导干部、12个驻村第一书记、包村领导、包村干部、31个行政村党支部书记和村委主任参加会议,会议由镇党委副书记乔亚飞主持。

现场会上,河南林业职业学院驻黄门村第一书记刘军、包村领导副镇长李风雪、黄门村党支部书记李万杰向大家详细介绍了黄门村在脱贫攻坚中的具体做法和经验心得,受到与会者和领导的好评。

现场会结束后,在室内召开的第六次推进会上,田湖镇党委书记王孝森强调:所有包村领导、包村干部、各村村委主任务必提高思想站位,克服消极麻痹思想,改变工作作风,积极学习黄门村经验,搞好基层基础规范化建设,精细化推进“六改一增一评”,精准实施产业扶贫。


更多
加入收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容